Castellanza vittoriosa contro l’Arconatese

Sotto di una rete, non si è scomposta e non soltanto ha trovato la vittoria ma ha anche avvicinato a un solo punto il Gozzano capolista: 49 contro 50. Grazie al 2-1 contro l’Arconatese, poi, la Castellanzese ha piantato in asso al terzo posto il Bra e si è garantita il settebello, ovvero la settima posta piena consecutiva. Prosegue quindi senza scossoni il momento magico della pattuglia del tecnico Achille Mazzoleni.

E’ l’Arconatese ad affondare la lama per prima con Bianchi che al 28′, in mischia e sugli sviluppi di una punizione, infila Indelicato. La Castellanzese, però, non si scompone e si rimette in carreggiata già al 45′ con  Colombo direttamente da calcio di punizione.

Al 2′ della ripresa i neroverdi ribaltano a loro favore l’esito della contesa con un rigore trasformato da Chessa e concesso per un intervento di mano di un difensore ospite nella propria area.